投稿登录:  密码:  现金网投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

www.106480.com:位置:   新疆平安网 > 综合治理 > 综治成员 >正文

新疆日报社坚持“三到位”落实好安防工作

作者:夏伟来源:新疆平安网发布时间:2017-06-30字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 夏伟)为认真贯彻落实自治区、乌鲁木齐市两级党委政府维稳工作要求,确保新疆日报社稳定工作的落实,报社党委坚持认识到位、责任到位、措施到位,落实好安防工作。

  认识到位。报社党委高度重视安防工作,要求各部门(单位)要严格按照自治区党委决策部署,对反恐维稳形势要有清醒认识,对落实反恐维稳工作部署要有具体的行动。充分认识安保维稳工作是压倒一切的政治任务、政治责任,没有与稳定无关的局外人,必须坚决落实好自治区党委反恐维稳系列“组合拳”措施部署,全面做好隐患排查和整改落实工作,确保新疆日报社安全稳定和谐。

  责任到位。结合单位工作实际,报社党委严格落实工作责任和工作制度。要求各部处、各所属单位以及“访惠聚”驻村工作队,强化安全责任,明确各部处(单位)一把手安全稳定第一责任人的责任,认真开展部门经常性安全稳定教育,及时整改安全隐患,确保各项安全防范措施落实到位。对工作落实不到位的,将严肃追究领导以及相关责任人责任。完善应急预案,抓好工作责任和工作措施落实,全力确保报社安全稳定。

  措施到位。为加强报社内部安防工作,年初报社党委对该社两个大门及新闻大楼的安防设施改造作出具体安排。5月,报社党委投入近20万元对工作区、家属区和办公大楼大门进行了改造,将原工作区和家属区大门由人车混行,改为人车分行,分别安装车辆出入电子识别管理系统、人员出入门禁管理系统和外来人员电子登记系统;办公大楼安装了人员进入指纹、面部识别和门禁管理系统。进一步提高该社安全防范等级,规范了人员、车辆进出管理,有效杜绝和减少陌生车辆和人员的进入,增强了对涉案人员的甄别和把控,提高安防实效。



责任编辑:黎嚟
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

公安部
中国长安网地方频道导航
新疆都市报 库尔勒日报 新疆广播电视报 工人时报
新华网法治频道
现金网