投稿登录:  密码:  现金网投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

www.633066.com:位置:   新疆平安网 > 综合治理 > 综治成员 >正文

新疆日报社召开公交站点规范值守工作培训会

作者:姜虹来源:新疆日报社发布时间:2017-04-01字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 姜虹)3月30日,新疆日报社组织召开公交站点值守人员规范值守工作专题培训会。会议强调,公交站点值守人员要认真贯彻落实各项维稳工作要求,做到履职尽责,努力提高处理突发事件的能力,加强安全管理,做好社会面安全管控工作。

  会上,新疆日报社保卫处处长陈云峰组织该社担负公交站点值守工作的人员学习了《乌鲁木齐市公交站执勤人员落实安保措施责任查究办法的通知》《沙依巴克区公交站点值守管理规定的通知》和《关于新疆日报社各部处轮流值守公交站点工作的通知》等文件精神,要求参与值守的人员进一步提升对做好公交车站值守工作重要性的认识,了解掌握值守人员的工作职责。

  该社所在的乌鲁木齐市扬子江东社社区的书记姚慧敏要求,公交站点值守人员要恪尽职守,不迟到、不早退,工作期间不得擅离职守;值守人员要按规定佩戴标识,手持安检仪及基本防护装备;要文明执勤,对可疑人员进行开包检查。



责任编辑:侯春梅
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

公安部
中国长安网地方频道导航
新疆都市报 库尔勒日报 新疆广播电视报 工人时报
新华网法治频道
现金网