投稿登录:  密码:  现金网投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

www.05109.com:位置:   新疆平安网 > 三大建设 > 平安建设 >正文

和布克赛尔县公安局开展加油(气)站安全检查

作者:和综宣来源:新疆平安网发布时间:2017-09-11字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 和综宣)为确保全县加油、加气站及周边治安安全稳定,9月5日,和布克赛尔蒙古自治县公安局组织民警对全县加油、加气站开展安全大检查。

  检查中,民警主要对全县加油、加气站的内部安全防范、技防、人防措施、消防安全、应急处置、零散汽油安全监管等进行了安全大检查。对散装汽油购销安全监管工作做了专门要求,堵塞管理漏洞。

  通过检查,进一步提高了加油、加气站管理人员安全防范意识,消除了管理漏洞及安全隐患。



责任编辑:金鑫
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

公安部
中国长安网地方频道导航
新疆都市报 库尔勒日报 新疆广播电视报 工人时报
新华网法治频道
现金网