投稿登录:  密码:  现金网投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

www.wwwxinyupingji.com:位置:   新疆平安网 > 三大建设 > 队伍建设 >正文

托克逊县公安局“大练兵大比武”集训活动开启

作者:马金兰来源:新疆平安网发布时间:2017-09-05字体放大字体缩小

  新疆平安网讯 (通讯员 马金兰) 9月4日上午 ,托克逊县公安局举行“大练兵、大比武”集训班开班仪式,这标志着该局“大练兵、大比武”集训活动正式开启。

  仪式由该局党委副书记、政委艾力肯·巴拉提主持,该局200余名民、协警参加开班仪式。

  开班仪式上,该局参训教官代表及参训学员代表分别作了表态发言。随后,托克逊县委政法委副书记、公安局党委书记、局长李东代表公安局党委向在古尔邦节期间前来集合参训的民、协警致以节日的问候,并就开展好此次集训活动提了几点要求,全体民、协警要从思想上高度重视此次“大练兵、大比武”活动,要站在讲大局的立场上,怀着高度的集体荣誉感对待集训;要明确目标,突出重点,全面落实训练内容;要集中精力,全力以赴地备战比武,确保理论水平、战术技巧、体能素质得到提升,集训取得实效。

  据了解,此次“大练兵、大比武”集训即日起开始至10月中旬结束。



责任编辑:黎嚟
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

公安部
中国长安网地方频道导航
新疆都市报 库尔勒日报 新疆广播电视报 工人时报
新华网法治频道
现金网