投稿登录:  密码:  现金网投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

www.mgm8525.com:位置:   新疆平安网 > 三大建设 > 队伍建设 >正文

和静县法院开展“严守政治纪律和政治规矩”专题讨论

作者:任万民来源:新疆平安网发布时间:2017-08-29字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 任万民)  8月28日,和静县人民法院全院干警在该院五楼会议室开展“严以律己,严守政治纪律和政治规矩”专题讨论。

  全院干警结合学习贯彻《中共新疆维吾尔自治区委员会关于严肃反分裂斗争纪律的规定》,重点研讨如何对党纪国法心存敬畏,做到慎言、慎行、慎独、慎初、慎微、慎友,守住底线和责任;如何遵守自治区反分裂斗争纪律,把反对分裂、维护祖国统一和民族团结作为底线红线,在反分裂反渗透反恐怖斗争中打头阵、做标兵;如何自觉克服松懈麻痹、消极厌战、心存侥幸心理,主动排查本单位、本部门内的社会稳定隐患,确保“大事不出、中事不出、小事也不出”。



责任编辑:金鑫
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

公安部
中国长安网地方频道导航
新疆都市报 库尔勒日报 新疆广播电视报 工人时报
新华网法治频道
现金网