投稿登录:  密码:  现金网投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

www.m88bc.com:位置:   新疆平安网 > 环球视野 >正文

比利时海岸惊现德“一战”潜艇 船上有23具遗骸

作者:来源:环球网发布时间:2017-09-22字体放大字体缩小

  据英国《每日邮报》9月20日报道,研究人员在比利时海岸附件发现了一艘完整的“一战”时德国潜艇残骸以及23具遗体。官方发表声明称该潜艇疑似因上层夹板撞击一个矿井而下沉。

  据了解,该潜艇长约88英尺(约27米),宽约20英尺(约6米),被发现时,其距离海平面约100英尺深(约31米),呈45度斜躺着。比利时西佛兰德斯州长卡尔?得卡鲁(Carl Decaluwe)表示,在北海发现的这艘潜艇令人有些匪夷所思,其受损的部位在前面,但是该潜水艇仍然呈关闭状态并且船艇上仍有23人留存。官方声称,还有一点奇怪的是,该潜艇的2个鱼雷发射管已经被损坏,但是其下管仍呈完整且关闭状态。

  视频资料显示,该潜艇被藤壶和水草所缠绕,周围散落着一些渔具。得卡鲁表示,该潜艇由研究人员所发现,相关详细信息要等到该发现区域得到保护后再说明,并表示他已经和德国大使取得联系,就相关事件进行商议。

  据了解,在1915至1918年期间,大约有18艘U型潜艇和弗兰德斯舰队一起驻扎在比利时的布鲁日,其中的13艘在之后遭到毁坏。这艘潜艇是被发现的第11艘潜艇残骸。



责任编辑:伏晓岚
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

公安部
中国长安网地方频道导航
新疆都市报 库尔勒日报 新疆广播电视报 工人时报
新华网法治频道
现金网