投稿登录:  密码:  现金网投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
喜迎十九大落实总目标

www.wwwqam999.com:位置:   新疆平安网 > 地州新闻 >正文

全覆盖排查整治“问题地图”专项行动第四巡查组塔城开展巡查

作者:塔综宣来源:新疆平安网发布时间:2017-09-28字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 塔综宣)9月27日,国家全覆盖排查整治“问题地图”专项行动第四巡查组由国土测绘司司长白贵霞带队,对塔城地区全覆盖排查整治“问题地图”专项行动开展情况进行巡查。

  巡查组到塔城市巴克图口岸博物馆、塔城地区新华书店及塔城地区国土资源规划研究院等地图使用、销售、生产单位进行了实地巡查检查,发现在地图使用、销售环节,个别地图存在错绘漏绘、未按规定送审等问题。

  在当日下午召开的专项行动巡查工作反馈会上,巡查组充分肯定了塔城地区排查整治“问题地图”专项行动取得的成效,对实地巡查过程中发现的具体问题进行了反馈,建议立即整改、做好服务、定期复查,并要求扎实做好专项行动各项后续任务。

  白贵霞强调,要进一步提高思想认识,切实增强行动自觉,按照专项行动安排部署,深入、细致、持久地推进各项任务落实。要结合塔城实际,不断扩大覆盖面,提高排查深度,加大整改力度。在开展好专项行动的同时,要主动做好标准地图的服务工作,疏堵并举,综合施策,切实保障国家安全,维护国家主权、安全和利益。



责任编辑:金鑫
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

公安部
中国长安网地方频道导航
新疆都市报 库尔勒日报 新疆广播电视报 工人时报
新华网法治频道
现金网