投稿登录:  密码:  现金网投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
喜迎十九大落实总目标

www.649741.com:位置:   新疆平安网 > 地州新闻 >正文

乌苏市强化监督检查严防“节日病”

作者:张祖栋 盛益民来源:新疆平安网发布时间:2017-09-29字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(通讯员 张祖栋 盛益民)国庆节、中秋节将至,乌苏市重申了节日期间有关纪律要求,要求严明纪律规矩,落实制度规定,引导和提醒全市各族党员领导干部严守纪律红线,严防“节日病”,确保务实节俭文明过节。

  市委要求全市各级党组织必须提高政治站位,把两节期间贯彻落实中央八项规定、自治区党委“十条规定”“约法十章”和塔城地委“七条意见”,坚决纠正“四风”问题作为一项重要的政治任务,及早研究部署,坚持上下联动,强化责任落实,保持强有力工作态势;采取多种形式做好宣传教育工作,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,充分发挥各类媒体的舆论监督作用,加强压力传导,营造风清气正的浓厚氛围。

  两节期间,市纪委将会同市公安局、交警大队、市场监督管理局组成督查组,采取实地查看、调阅发票、查订单记录等方式,对各部门(单位)节日期间公款购物等消费情况进行明察暗访。两节期间,全市除执勤、值班车辆外,其他公务用车一律封存,严禁公车接送各级领导回家过节。

  市纪委还将按照自治区纪委和地区纪委的安排部署,严肃查处违反中央八项规定精神、自治区党委十条规定和地委七条意见的问题,对顶风违纪的,发现一起,查处一起,严肃追究直接责任人和有关领导的责任,向全社会释放违纪必究、执纪必严的强烈信号。



责任编辑:金鑫
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

公安部
中国长安网地方频道导航
新疆都市报 库尔勒日报 新疆广播电视报 工人时报
新华网法治频道
现金网