投稿登录:  密码:  现金网投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
喜迎十九大落实总目标

www.449636.com:位置:   新疆平安网 > 地州新闻 >正文

克州召开安全生产工作电视电话会议

作者:贾元洪来源:克孜勒苏日报发布时间:2017-09-29字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(记者 贾元洪)9月27日,克州召开安全生产工作电视电话会议。

  州党委副书记、州长迪力夏提·柯德尔汗出席会议并讲话,州党委常委、常务副州长杨伟辉主持会议。

  迪力夏提·柯德尔汗指出,7月以来,全州通过深入开展安全生产检查及“一查三治”活动,安全生产工作取得阶段性成效,但仍存在一些问题。针对这些问题,我们要提高认识,认真加以解决。

  迪力夏提·柯德尔汗要求,要强化责任意识,切实认清全州安全生产面临的严峻形势。要认清安全生产的严峻性、复杂性、长期性、艰巨性,始终保持清醒头脑,决不能有丝毫大意;要以“零容忍”的态度,狠抓安全生产各项措施落实,确保人民群众生命财产安全,保持全州安全形势的总体稳定。

  迪力夏提·柯德尔汗强调,要狠抓责任落实,全力做好党的十九大期间安全生产工作。要统一思想认识,各县(市)、各部门要从为党的十九大召开创造良好环境的政治高度,深刻认识做好当前安全生产工作的重大意义,全力做好党的十九大期间各项安全生产工作;要切实抓好安全生产责任体系建设。各县(市)要抓住党政领导责任这个关键,健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任体系;突出抓好行业领域专项整治,继续抓好非煤矿山安全检查,进一步强化道路交通安全监管,全面清查运输行业、运营客货车安全隐患,加大消防安全整治力度,消除事故隐患;要严格追究责任,让安全生产的“高压线”带电运行。同时,要加强值班备勤,确保应急处置及时有效,严格执行领导24小时带班和干部值班制度;要督促各类应急救援队伍做好应急准备工作,确保及时、有效处置可能发生重大事故的险情。

  副州长阿不都热合曼·艾力通报了第三季度全州安全生产情况,州政协副主席刘开臣参加会议。

  会议以视频的形式开至县(市)一级。



责任编辑:锁志莹
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

公安部
中国长安网地方频道导航
新疆都市报 库尔勒日报 新疆广播电视报 工人时报
新华网法治频道
现金网