投稿登录:  密码:  现金网投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
2014两会专题

www.019057.com:位置:   新疆平安网 > 新闻 > 新疆 >正文

我区干部下乡微信公众账号“最后一公里”开通

作者:来源:亚心网发布时间:2014-03-04字体放大字体缩小

  新疆平安网讯  3月2日,新疆20万干部下基层微信公众账号“最后一公里”(微信号:MqMsMx)开通并进入试运营,该平台是专为“干部下乡”打造的创新立体式微信平台,是新疆社会管理的一次创新,利用最先进的互联网技术,为新疆宣传思想文化工作服务。

  目前,在全国尚属首次。 微信号“MqMsMx”为“民情 民生 民心”的缩写,旨在通过利用微信公众平台传播功能、社交属性,更好地宣传“访民情、惠民生、聚民心”活动,将党委精神带到基层,以及将基层的民意上传,形成干部群众良性互动。

  “最后一公里”内容包括新闻资讯、基层动态、休闲阅读、互动四个类别,开设有“下南疆”、“在基层”、“基层零距离”、“咱村那点事儿”、“下乡的故事”等20余个子栏目。

  关注方式:打开微信-通讯录-添加-查找公众号输入微信号“MqMsMx”关注,或通过“发现”-“扫一扫”扫描二维码(下图)来添加。



责任编辑:黎嚟
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

公安部
新疆都市报 库尔勒日报 新疆广播电视报 工人时报 新疆人民广播电台
新华网法治频道
现金网