现金网焦点热图国内国际社会新疆娱乐体育趣图拍客网站首页|图片首页
当前位置:新疆平安网 > 新闻 > 图片 > 焦点图片 > 正文

站敏乡木苏玛库恰村小学生画画为祖国送祝福

发布时间:2017-10-01 | 作者:陈楠 李秉 来源:新疆平安网

image01 image01 image01 image01 image01 image01 image01
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::木苏玛库恰村小学的学生们用画笔画出对祖国的美好祝愿。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::木苏玛库恰村小学的小学生在认真作画。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::木苏玛库恰村小学的学生们用画笔画出对祖国的美好祝愿。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::木苏玛库恰村小学生展示自己的绘画作品——中国在心里!
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::木苏玛库恰村小学生展示自己的绘画作品——民族团结一家亲!
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::木苏玛库恰村小学生讲述自己绘画的意义。
   INFOTITLE::,,INFOAUTHOR::,,INFODESC::木苏玛库恰村小学生展示自己的绘画作品。
  • 6E0A2246_副本.jpg
  • 6E0A2247_副本.jpg
  • 6E0A2255_副本.jpg
  • 6E0A2365_副本.jpg
  • 6E0A2368_副本.jpg
  • 6E0A2417_副本.jpg
  • 6E0A2421_副本.jpg

  10月1日10时,喀什地区疏附县站敏乡木苏玛库恰村庆祝建国68周年活动拉开帷幕,村民们欢聚一堂携手欢庆佳节,感恩伟大祖国,唱响时代赞歌。

  木苏玛库恰村小学的学生们用绘画的形式,把心中对祖国的美好祝愿融入到自己精心绘制的一幅幅作品中。

  学生阿西古丽·尼亚孜铺开画纸,用彩笔画了一个红彤彤的石榴,并在上面添加了各族同胞的笑脸。她说:“我们生活在56个民族的大家庭里,就应该像石榴籽一样紧紧抱在一起,就像一家人一样。”

    一张张画作表达了学生们对祖国美好明天的向往和衷心祝愿,表达了学生们热爱祖国的情怀。

责任编辑:田佳琦

www.863082.com:点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。