投稿登录:  密码:  现金网投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
2014两会专题

www.325msc.com:位置:   新疆平安网 > 民生与法 >正文

游客乘坐景区客运 车祸致骨折获赔9万余元

作者:来源:武汉晨报发布时间:2016-01-22字体放大字体缩小

  案情:

    2014年9月,48岁的女子郭晶乘坐客运公司安排的客车前往武汉市某景区旅游,在沿黄土公路由南向北行驶时,客车与一重型货车发生碰撞,导致郭晶锁骨骨折。事故发生后,郭晶被送往医院住院治疗,客运公司为郭晶垫付医疗费5万余元。经司法鉴定,伤残等级为10级,伤后误工时间为120日。

  说法:

    法院认为,郭晶购票乘坐客运公司的客车,双方形成旅客运输合同关系,客运公司应将郭晶安全送达约定地点。在履行合同过程中,非因郭晶自身的原因,造成了郭晶受伤,客运公司应当承担全部赔偿责任。法院依法判决客运公司赔偿郭晶包括残疾赔偿金、误工费、后期治疗费、护理费、法医鉴定费在内,共计9万余元。



责任编辑:宋慧娜
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

公安部
中国长安网地方频道导航
新疆都市报 库尔勒日报 新疆广播电视报 工人时报
新华网法治频道
现金网