投稿登录:  密码:  现金网投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
喜迎十九大落实总目标

www.m0008.com:位置:   新疆平安网 > 新媒体 >正文

乌鲁木齐市委政法委深入开展发声亮剑活动

作者:杨蕊来源:新疆法制报发布时间:2017-09-27字体放大字体缩小

  新疆平安网迅(记者 杨蕊) 9月25日,记者从乌鲁木齐市委政法委获悉,为进一步聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,深化发声亮剑活动,乌鲁木齐市委政法委结合自身实际,制定出关于进一步深入开展发声亮剑活动的实施方案,深入推进纪律建设、作风建设,为新疆社会稳定和长治久安总目标提供坚强保障,以优异成绩向党的十九大献礼。

  乌鲁木齐市委政法委要求,机关全体干部职工要深入学习贯彻自治区党委副书记、自治区教育工委书记李鹏新在向吾布力喀斯木?买吐送学习发声亮剑推进会上的讲话精神,认真学习吾布力喀斯木?买吐送等10位同志的交流心得和经验体会,在前期撰写发声亮剑文章的基础上,再次深化提高。

  机关全体干部职工要倡导各自结亲对象开展发声亮剑活动,届时机关将选派少数民族党员干部代表与优秀结亲对象代表共同宣讲交流。

  乌鲁木齐市委政法委全体干部职工将根据党员“严守政治纪律规矩,用忠诚和担当践行党的誓言”发声亮剑《承诺书》的内容,公开个人承诺,认真履行承诺事项、兑现承诺内容、落实践诺措施。根据干部职工日常组织生活和年度民主评议,年底前采取无记名投票的方式评选出“优秀、合格、不合格”三个等次,作为年度考核、评先树优的重要依据。

  与此同时,乌鲁木齐市委政法委建立了向“三股势力”发声亮剑、同“两面人”作斗争考核机制,坚决处理全委干部职工中存在不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则的“两面人”。



责任编辑:李秉
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

公安部
中国长安网地方频道导航
新疆都市报 库尔勒日报 新疆广播电视报 工人时报
新华网法治频道
现金网