投稿登录:  密码:  现金网投稿统计
搜索 搜索 加入收藏 加入收藏
平安在身边

www.xpj71711.com:位置:   新疆平安网 > 新媒体 >正文

“民族团结一家亲号”聘6名名誉列车长

作者:王艳红 徐涛来源:乌鲁木齐晚报发布时间:2017-09-25字体放大字体缩小

  新疆平安网讯(记者 王艳红 通讯员 徐涛)9月22日10时,在乌鲁木齐站站台上,来自自治区厅局的6名结亲干部成为了“民族团结一家亲号”品牌列车的名誉列车长。

  记者了解到,这6名名誉列车长分别是:自治区文化厅综合办副主任裴海寓、自治区公安厅团结办副主任蒋峰、自治区卫计委团结办副主任李江、自治区新闻出版广电局机关党委副书记黄晓莹、自治区司法厅政治宣教处副处长冯津、自治区水利厅办公室主任张爱民。

  “担任名誉列车长后,我会更多地倾听结亲干部和旅客的建议,及时向铁路部门反映,共同做好品牌列车的创建工作。”自治区新闻出版广电局机关党委副书记黄晓莹说。

  自治区“民族团结一家亲”活动领导小组办公室副主任陆健说,名誉列车长的主要职责是对“民族团结一家亲号”特快旅客列车各项服务过程、服务质量、服务效果进行监督,让列车发挥更大作用,推动自治区“民族团结一家亲”活动深入开展,提高品牌列车影响力和知名度,打造国家级铁路客运民族团结优质品牌列车。

  今年3月25日,乌鲁木齐至和田间开行“民族团结一家亲号”特快旅客列车,列车开行以来,成为结亲干部往返南疆走亲戚的乘车首选,客流居高不下,日均发送旅客达3000人以上。截至9月20日,已累计发送旅客63.1万人次。



责任编辑:李秉
更多分享

相关阅读:

点击查看

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

热点聚焦

列表页广告

大美新疆

法治·时评

中央政法部门政法综治网新疆媒体友情链接

公安部
中国长安网地方频道导航
新疆都市报 库尔勒日报 新疆广播电视报 工人时报
新华网法治频道
现金网